Stage de diététique Chinoise : Un apport théorique & pratique essentiel

Actualités | Stages, rencontres & Presse

24 avril 2016

Plus de 20 stagiaires se sont retrouvés ce dimanche afin de recevoir un enseignement théorique (et gustatif…),  de diététique chinoise dirigé par Anlin.

Saisonnalité, nature et saveur des aliments, équilibre alimentaire, modes de cuisson, de préparation et de conservation,  règles d’hygiène alimentaire, etc…  sont autant de thèmes qui ont été abordés, au regard des théories de la médecine chinoise. Quelques ponts ont été posés avec notre vision naturopathique occidentale de la diététique (notamment école de Masson).

Tout le monde est reparti regonflé à bloc, prêt à changer “quelques petites choses” dans sa vie alimentaire… A renouveler donc !

Informations fédérales légales

Conformément au décret n° 2021-1521 du 25 novembre 2021 modifiant le décret 2021-699 définissant les règles applicables en raison de la situation sanitaire, le port du masque est de nouveau obligatoire dans tous les établissements recevant du public (ERP) y compris les équipements de plein air. 

Il n’est pas obligatoire durant la pratique sportive.

Par ailleurs, nous attirons votre attention sur le fait que la durée de validité des examens permettant de présenter un passe sanitaire valide (dépistage RT-PCR ou antigénique et autotests réalisés sous la supervision d’un professionnel de santé ne concluant pas à une contamination par la covid-19) est passée à 24h depuis le 29 novembre.