Stage de diététique Chinoise : Un apport théorique & pratique essentiel

Actualités | Stages, rencontres & Presse

24 avril 2016

Plus de 20 stagiaires se sont retrouvés ce dimanche afin de recevoir un enseignement théorique (et gustatif…),  de diététique chinoise dirigé par Anlin.

Saisonnalité, nature et saveur des aliments, équilibre alimentaire, modes de cuisson, de préparation et de conservation,  règles d’hygiène alimentaire, etc…  sont autant de thèmes qui ont été abordés, au regard des théories de la médecine chinoise. Quelques ponts ont été posés avec notre vision naturopathique occidentale de la diététique (notamment école de Masson).

Tout le monde est reparti regonflé à bloc, prêt à changer “quelques petites choses” dans sa vie alimentaire… A renouveler donc !

Vacances d'hiver

Les vacances d’hiver auront lieu du 26 février au 10 mars.

Voici les cours qui sont maintenus durant les vacances : 

  • Qigong et Daoyin :
    Tous les cours du Lundi 26, mardi 27, mercredi 28 Février (uniquement les cours du mercredi soir)
    Tous les cours du mardi 5 et Mercredi 6 mars (uniquement les cours du uniquement les cours du mercredi soir)
  • Taïchi : Le cours du Jeudi 29 février
  • Kungfu : Le cours du 5 mars.

Les cours durant les vacances sont ouverts à tous les adhérents, quel que soit le forfait choisi. C’est aussi l’occasion pour les non adhérents de venir faire un cours d’essai gratuit !

Retraite de Printemps de Taïchi : Les inscriptions sont ouvertes !