Atelier : Préparer le thé en gaïwan ou selon la méthode Gong fu Cha …

Actualités

25 novembre 2015

Afin de clôturer agréablement l’année avant les vacances, un atelier pour apprendre à préparer le thé selon la méthode gongfucha ou en gaiwan, sera proposé le 19 décembre prochain à 16h au dojo.

Cet atelier, proposé par Sifu Hérald, Anlin et Patricia, sera l’occasion de déguster différents wulong de la dernière récolte d’hiver ainsi que d’excellents thés rouges en Zhong / Gaïwan.

Ouvert à tous, le nombre de place sera limité.

L’inscription est donc nécessaire au daogouan. Participation 10 euros.

Par ailleurs, devant le succès de l’excellent thé rouge “Ning Hong Cha”, une commande va être à nouveau passée. Inscription au dojo.

IMG_6613

Avis aux amateurs !

Informations fédérales légales

Conformément au décret n° 2021-1521 du 25 novembre 2021 modifiant le décret 2021-699 définissant les règles applicables en raison de la situation sanitaire, le port du masque est de nouveau obligatoire dans tous les établissements recevant du public (ERP) y compris les équipements de plein air. 

Il n’est pas obligatoire durant la pratique sportive.

Par ailleurs, nous attirons votre attention sur le fait que la durée de validité des examens permettant de présenter un passe sanitaire valide (dépistage RT-PCR ou antigénique et autotests réalisés sous la supervision d’un professionnel de santé ne concluant pas à une contamination par la covid-19) est passée à 24h depuis le 29 novembre.